A cozinheira

segunda-feira, 27 de abril de 2009

Esfirras!!!!!

esfirra-1
Além das mini-pizzas, já postadas aqui, também trabalhamos com salgadinhos para festas e eventos. Eles são bem recheados, e maiores que os encontrado normalmente. São feitos com ingredientes de qualidade, e com sabor especial!
Aqui estão nossas esfirras:
esfirra-3esfirra-4     esfirra-6
Nosso cardápio para encomendas:
SALGADINHOS ASSADOS: - esfirra de carne
- esfirra de frango c/ catupiry
- esfirras de brócolis c/ mussarela
- enroladinho de presunto e queijo
- enroladinho de salsicha
- trouxinha de calabresa c/ catupiry
- empadinha de frango
- empadinha de palmito
SALGADINHOS PARA FRITAR: - coxinha
- bolinho de queijo
- risoles (carne / palmito c/ catupiry / milho c/ catupiry / catupiry / frango c/ catupiry)
- quibe
- crespinho de milho
- croquete (carne / frango)
- enroladinho de salsicha
- mini-pastel de carne
- mini-pastel de queijo
- mini-pastel de palmito
SALGADINHOS ESPECIAS:
- bombom de carne seca (massa c/ mandioca)
- bolinho de bacalhau
- empada de camarão
- risoles de camarão c/ catupiry
- mini-pastel de ricota temperada
- mini-pastel de bacalhau c/ catupiry
- folhadinho de presunto e queijo
- folhadinho de frango c/ catupiry
- folhadinho 4 queijos
Telefone de contato (19) 3422-2171 – falar c/ Carina ou Silvia

1 comentários:

*-...-* Ana Anita *-...-* disse...

Hummmmmmmmmmmmmmmmm!
Posso me servir de algum,as????

bjssssssssssss