A cozinheira

terça-feira, 25 de maio de 2010

Espaguete com Lingüiça ao Creme

espaguete-com-linguiça-ao-creme-02
Ingredientes:
- 250g de espaguete cozido AL dente (usei integral)
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 6 gomos de lingüiça destrinchados
- ½ cebola picadinha
- 6 dentes de alho picadinhos
- sal e pimenta do reino a gosto
- cheiro verde a gosto
- 1 caixinha de creme de leite light
Modo de Preparo:
Numa panela, aqueça o azeite e frite a lingüiça muito bem. Junte a cebola e o alho e deixe dourar por uns 4 minutos. Coloque o creme de leite (em fogo baixo) e mexa bem. Acerte o sal e a pimenta, desligue o fogo e junte o cheiro verde.
Misture este molho à massa reservada e sirva!
Dica: para o creme de leite ir ao fogo e não talhar, acrescente 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó.

1 comentários:

Isabel Salvador disse...

Muito bem uma delicia este esparguete,jinhos amiga