A cozinheira

quarta-feira, 18 de abril de 2012

Espaguete Integral com Linguicinha e Creme de Leite

espaguete-integral-com-calabresa-e-creme-de-leite-01

Ingredientes:
- 400g de espaguete integral cozido
- 6 linguiças calabresas fininha fatiada em rodelinhas
- 1 fio de azeite
- 1 colher (sopa) de alho amassado
- 1 colher (sobremesa) de manteiga
- sal e pimenta do reino a gosto
- 2 caixinhas de creme de leite

espaguete-integral-com-calabresa-e-creme-de-leite-02

Modo de Preparo:
Aqueça uma panela, coloque um fio de azeite e doure a linguiça calabresa. Adicione a manteiga, deixe derreter e acrescente o alho, mexendo até dourar. Abaixe o fogo, coloque o creme de leite, acerte o sal e coloque pimenta-do-reino. Incorpore bem os sabores por cerca de 5 minutos. Misture com o macarrão já cozido e sirva.

4 comentários:

São Ribeiro disse...

UM PRATO DE MASSA BEM AO MEU GOSTO.
BOM DOMINGO
BJS

Anônimo disse...

A me dá esse pratinho para que eu possa almoçar? Um delícia!

Eli

Drika disse...

Maravilha! Boa Semana!

Carla Colombo disse...

adoro receitas assim, fáceis, com cara de casa cheia... dá saudades de casa! hehehe bjos!


carla colombo
www.brisandonacozinha.blogspot.com