A cozinheira

domingo, 15 de abril de 2012

Omelete de Peito de Peru

omelete-de-peito-de-peru
Sabe quando você chega em casa, está com aquela fome, mas não quer ficar muito tempo na cozinha? Omelete é sempre um ótima solução!!!
Esse eu fiz assim: Bati dois ovos caipiras com um pouco de fermento em pó, uma pitada de sal e pimenta do reino e reservei. Numa tigela coloquei 1/2 tomate sem semente picado, 3 fatias de peito de peru defumado picadinho, uma fatia de queijo branco picado, cebolinha picada, misturei tudo.
Depois é só aquecer uma frigideira antiaderente com um fio de azeite, colocar os ovos batidos e por cima o recheio, deixe em fogo médio e vá puxando as bordinhas para que o ovo cozinhe, vire a omelete com o auxílio de uma tampa e deixe terminar de cozinhar do outro lado, coloque uma tampa em cima para que o queijo derreta bem. Daí é só comer bem gostoso!!!

2 comentários:

Érica disse...

Adoro ometes, com ovos caipiras então, melhor ainda.
bjs

Unknown disse...

Adoro, sempre faço tbm,
faço como se fosse uma panqueca e daí recheio com catchup e batata palha, rsrsrsrsr

bj