A cozinheira

quinta-feira, 22 de novembro de 2012

Filé de Frango Recheado com Queijo

Oii

Essa receita não é nem um pouco light, mas ela agrada todo mundo!! Você pode acompanhar com salada, arroz, purê, ou mesmo fazer um lanche! Apesar de dar um pouco de trabalho, vale a pena porque fica muito gostoso!

frango-empanado-recheado-com-queijo-01

Ingredientes:
- 4 peitos de frango médios
- sal, pimenta, ervas secas a gosto
- 8 pedaços de queijo prato (retângulos grossos) bem gelados
- 2 ovos batidos
- farinha de rosca para empanar
- farinha de trigo + fermento em pó para empanar
- óleo para fritar

Modo de Preparo:
Pegue o peito de frango inteiro e tire do osso formando duas partes (o peito de um lado e do outro). Abra cada parte com a ponta da faca, formando uma bolsa (sem separar). Tempere com o sal, a pimenta e as ervas secas e deixe tomar gosto por cerca de 20 minutos. Corte o queijo prato e leve ao freezer para que fique bem gelado. Em cada “bolsa” coloque um pedaço de queijo prato e escando bem dentro do frango.
Para empanar, passe primeiro no ovo batido, depois na farinha de trigo, depois no ovo novamente e depois na farinha de rosca, sempre apertando bem o lado da abertura para que não abra na hora de fritar. Arrume os frangos empanados numa travessa e leve para gelar por cerca de 30 minutos. Frite em óleo abundante e quente. Escorra em papel toalha e sirva.

Essa receita rende 8 filés recheados.

3 comentários:

Carla Colombo disse...

que delícia! amo frango empanado.. recheado entao nem se fala! hehehe

Jotta e Rosley disse...

Que delícia Carina! Abração!

Sandra Portugal disse...

Hummmm, parece muito bom!
bjs Sandra
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