A cozinheira

sexta-feira, 27 de outubro de 2017

Torta de Espinafre com Tomate Cereja

Oi Pessoal

Por aqui também comecei uma alimentação com menos carboidratos, a famosa dieta Low Carb, que eu não consigo seguir a risca, pois eu gosto de comer, mas que tento levar a sério durante a semana, com alguns pequenos deslizes, rs.

Então tenho pesquisado receitas que sejam práticas e gostosas para fazer principalmente no jantar. A página @cozinhafitefat traz muita receita legal e esta é de lá.


Ingredientes:
  • 6 ovos 
  • 1 cebola picadinha
  • 100g de ricota amassada
  • 100g de muçarela ralada
  • 2 xícaras (chá) de folhas de espinafre
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • salsinha e cebolinha a gosto
  • Azeite a gosto
  • 150g de tomate cereja
Preparo:
  1. Coloque os ovos numa tigela e bata bem.
  2. Acrescente a cebola, a ricota, a muçarela e o espinafre, misture bem.
  3. Coloque o sal, pimenta, salsinha e cebolinha, misture.
  4. Num refratário untado com azeite coloque a mistura, cubra com os tomatinhos cerejas cortados ao meio, regue azeite e leve para assar em forno médio por cerca de 30 minutos.
  5. Deixe esfriar um pouco antes de servir.
O vídeo da receita original está aqui: Torta de Espinafre com Tomate Cereja 

Abraços e até a próxima!

2 comentários:

Yolanda disse...

Uma receita leve e bem saudável.

Cristina disse...

Uauuu!!!
Amo tortas e essa parece muito leve! Amei!
Adoro suas receitas e já te sigo.
Venha conhecer meu blog de cara nova.
Bjs e obrigada

https://cozinhapazeamor.blogspot.com.br/
https://www.instagram.com/cozinhapazeamor/
https://www.facebook.com/cozinhapazeamor/
https://twitter.com/CozinhaPazAmor