A cozinheira

segunda-feira, 6 de novembro de 2017

Escarola com Ovos

Oi Pessoal

O prato de hoje é uma sugestão para seu jantar que fica uma delícia e ainda por cima é super saudável, fácil de fazer e tem baixo custo!

Optar por verduras, legumes e ovos no jantar faz muito bem para nosso organismo pois saciam a fome, deixando uma sensação de leveza. E também é uma sugestão para o pessoal da dieta Low Carb!


Ingredientes:
  • 1 maço de escarola
  • 1/2 cebola picadinha
  • 2 dentes de alho fatiado
  • azeite
  • 3 a 4 ovos
  • sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo:
  1. Lave bem a escarola, escorra e fatie. Reserve.
  2. Numa frigideira alta e fundo largo, de preferência com tampa aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
  3. Junte a escarola, refogue até que ela murche, coloque sal e pimenta.
  4. Quando a escarola estiver macia mas sem desmanchar, abaixe o fogo e abra 3 ou 4 cavidades (uma para cada ovo).
  5. Coloque um ovo em cada cavidade com cuidado e tampe a panela.
  6. Deixe cozinhar até o ponto do ovo desejado, eu gosto das gemas molinhas.
Você pode comer assim ou com torradas (dê preferências aos pães integrais)

Abraços e até a próxima.

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